北京快乐8倍投 登录|注册
北京快乐8倍投 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8倍投-世界上最大的战斗机

北京快乐8倍投

武汉肺炎/防范武汉肺炎 郑文灿盼交通运输达每日一口罩

桃园市长郑文灿今天表示,随着武汉肺炎疫情的扩散,防疫工作除了要高标准,中央与地方一条心,更需要民众完全配合,市府也希望针对交通运输业,能达成每日一口罩的政策。▲桃园市长郑文灿今天表示,市府希望针对交通运输业,能达成每日一口罩的政策。(图/中央社)郑文灿上午到龟山区视察易廷企业工厂口罩增产情形后,接受媒体联访,被问及部分患者在进入台湾时可能无症状,桃园身为国家门户,是否有研拟防范无症状带原者。他说,中央流行疫情指挥中心针对入境游客有防疫规定,相信机场会依规定处理。郑文灿表示,市府希望辖内交通运输业能达到每日一口罩的政策,目前已由交通局汇整需求,包括公车、计程车及复康巴士司机。至于机场营运量减半对桃园市带来的冲击,市府也会将受影响产业所遭遇的问题汇整,希望提供协助。郑文灿指出,机场营运量减半带来的冲击,桃园大众捷运公司所营运的机场捷运也受到影响,过年前后运量降低了15%到20%左右,以往每天有7万5000人到8万人的运量,目前只剩6万人左右。郑文灿说,在居家检疫作业方面,市府会依规定,要求检疫、隔离对象须待在家里14天,期间民政人员会主动联络协助减少风险,依照防疫指挥中心的规定进行较彻底的隔离。防疫需要高标准,也需要地方、中央一条心,更需要民众完全配合,这样防疫才会成功。对于记者询问,北京快乐8倍投防疫工作是否要升级,郑文灿指出,防疫等级是按照「传染病防治法」设定,部分涉及国安层面问题,相信总统蔡英文自有考量,目前很多防疫的新规定会滚动式检讨,有时候会采取不同的防疫作为,但相信各方面的建议,指挥中心的指挥官跟同仁应该都听到了,请民众不用担心。 

责任编辑:北京快乐8网址
北京快乐8倍投版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8倍投,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8倍投”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8倍投授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京快乐8倍投 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: