导航菜单

台湾宾果怎么玩-世界猛犬

请继续往下阅读... 周一(24日)消息指出台湾宾果预测技巧,苹果在中国的42家门市中已有29家恢复营业,不过营业时间则略有缩减。其他供应商及配建商等合作夥伴也慢慢恢复产能,不过部分分析师表示,这波疫造成的冲击恐怕将延续至今年第2季。

由于新冠疫情似虐,使中国大陆许多商店和工厂被迫歇业,苹果的营运同样受到重大的影响。《彭博》报导,苹果每年在中国大陆生产上亿部产品,本月稍早,苹果因iPhone在中国大陆的供应紧张及零售额下滑而宣布无法达成本季630亿美元的营收财测。

虽然苹果高层并未透露任何产品计画,但据彭博报导,台湾宾果计划软件苹果正在为今年下半年将推出的5G iPhone做准备,并计画最早将于2021年推出VR头戴式设备。目前尚无法得知这些计画是否会受到新冠疫情影响。

至于苹果未来的产品计画,库克则并未透露,此前,库克曾在2019年的会议上透露有针对AirPods的产品计画,几周后苹果便推出了新一代AirPods,随后也推出了AirPods Pro。

记者王晓敏/综合报导新冠肺炎疫情持续蔓延台湾宾果怎么玩,许多在中国大陆生产组装的制造商纷纷受到冲击,苹果执行长库克(Tim Cook)周三(26日)在年度股东大会上称新冠病毒对苹果而言是个「挑战」,不过并未详述具体细节。

▲苹果执行长库克在年度股东大会上称新冠病毒对苹果而言是个「挑战」。(图/达志影像/美联社)

除此之外,库克也宣布苹果将于今年在印度开设首家线上商店,而印度的首家Apple Store直营门市则会于2021年开幕。

库克周三在股东大会上表示,来自AirPods及Apple Watch等穿戴设备的年收入已可媲美万豪国际(Marriott Internationa)和Visa的年收入总和,即超过400亿美元。据苹果2020年会计年度Q1的财报,其可穿戴设备、家庭和配件部门的季度收入为100亿美元台湾宾果在线计划

新冠疫情冲击苹果台湾宾果代理! 库克坦言:是个挑战