导航菜单

大发代理信息-女娲伏羲

北加州索拉诺郡(Solano County)一位居民确诊武汉肺炎,成为美国第60例确诊病例,大发代理信息因目前找不到感染源,恐成为美国第一起社区感染案例。

疑似冠状病毒疾病人传人的状况拉高了北加州社区、学校和办公室对于冠状病毒疾病保持警戒。(编辑:周永捷)1090227

索拉诺郡位于沙加缅度西边不到一小时车程处大发代理

根据美国疾病管制暨预防中心(CDC)资料,美国第60例确诊感染2019年冠状病毒疾病(COVID-19)的病患近期没有国外旅游史,也没有接触任何一名冠状病毒疾病确诊病例。目前这名病患由加州沙加缅度郡(Sacramento County)的医院负责治疗。大发代理提成

美国确诊60例中,曾有两起人传人案例,一例在北加州圣贝尼托郡(San Benito County)大发代理信息,另一例在芝加哥,都是家庭内感染,且传染源有武汉旅游史。

找不到感染源大发代理放心!美国出现首例无旅游史患者确诊 CDC︰恐有社区感染

CDC指出,今天新增的这起疑似社区感染病例是美国境内的第15例确诊病例,而从「钻石公主号」游轮返美的民众中确诊人数又增加2例,成为42例,加上先前武汉撤侨班机有3例确诊,这使得全美总计确诊数增加为60例。

▲美国第60例确诊感染者近期没有国外旅游史,也没有接触任何一名冠状病毒疾病确诊病例。新大发代理放心(图/路透)

文/中央社记者周世惠旧金山26日专电