日月光排放废污水案 高市重新裁罚近4700万 登录|注册
日月光排放废污水案 高市重新裁罚近4700万 >新闻 >重点新闻推荐

日月光排放废污水案 高市重新裁罚近4700万-世界上最大的蛇

日月光排放废污水案 高市重新裁罚近4700万

高市环保局民国102年查获日月光公司排放含重金属镍废污水污染后劲溪案,裁罚新台币约1亿元败诉定谳。环保局重新计算裁罚约4700万元,今天对于日月光若提诉愿,表示尊重。▲高市环保局民国102年查获日月光公司排放含重金属镍废污水污染后劲溪案,裁罚新台币约1亿元败诉定谳。(图/高雄市政府提供)日月光公司102年10月间被高雄市环境保护局查获排放大量高浓度含重金属镍的强酸性废水污染后劲溪,违反水污染防治法,环保局勒令晶圆制造K7厂停工,依未妥善处理废水及污泥的费用所获不当利得处分罚锾1亿201万元。日月光不服提起行政诉讼,高等行政法院审理认定高市环保局裁罚并无充分举证,且裁罚的金额与理由超出权限及相关法令,判决罚锾撤销。高市环保局今天表示,针对法院判决有疑虑部分,已重新计算,裁罚金额计算方式从原6年改为3年;原认定不法利得污泥单价每吨1万6733元,重新修正每吨7400元。经多次审议决议裁罚不法利得4695万1588元。高市环保局已将重新裁定的处分书函送日月光公司,对于日月光若提诉愿,环保局表示尊重。 

日月光排放废污水案 高市重新裁罚近4700万

责任编辑:第三次世界大战预言
日月光排放废污水案 高市重新裁罚近4700万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属日月光排放废污水案 高市重新裁罚近4700万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:日月光排放废污水案 高市重新裁罚近4700万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

日月光排放废污水案 高市重新裁罚近4700万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

日月光排放废污水案 高市重新裁罚近4700万 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: