当前位置:新闻首页  杏耀平台注册官网

杏耀平台注册官网-世界七大自然景观

2020年02月18日 12:26:17 来源:杏耀平台注册官网 编辑:杏耀平台到底能玩吗

杏耀平台注册官网

因武汉肺炎疫情,首批包机回台246名在检疫所的台商今天解除隔离,其中在中区检疫场所的69人今天分乘3辆游览车「出关」,他们直呼「回家真好」,并对政府协助返台表达感谢。▲其中在中区检疫场所的69人18日一早分乘3辆游览车「出关」,他们直呼「回家真好」,并对政府协助返台表达感谢。(图/中央社)中央流行疫情指挥中心昨天召开记者会,首批包机回台的247名台商,除了1人确诊还在治疗中,其馀的246人集中检疫场所密切健康监测,都在18日解除隔离,已宣导返家后需进行自主健康管理。其中集中在中区检疫场所的69人,今天上午6时10分,陆续分乘3辆游览车,在警方侦防车的引导下,统一送往台中朝马转运站与高铁台中站,后续由家人载回或是搭乘交通工具接驳各自返家。其中在科技厂工作的55岁周姓工程师,一下游览车便直呼「回家真好」,他说,平时在中国武汉工作,原先预计3月7日才能返台,与同公司11人幸运搭上首批包机返台,在集中检疫场所14天感觉生活很不错,并强调饮食没有不佳的问题,虽然都只能隔离在房间内,但很感谢政府协助将他们接回。▲其中在中区检疫场所的周姓工程师,出示在检疫场所的餐饮照片,强调饮食没有不佳。(图/中央社)周姓工程师说,得知包机回台的同一班机中有确诊案例相当震惊,但也肯定政府做足防疫措施,希望政府能协助其他滞留在中国的民众返台,台湾就是他们的家,让大家都能平安回家。另名68岁卓姓台商表示,政府做得相当好,这14天生活相当满意,「吃得好、住得好、服务也好」,大家隔离都相当配合,中国疫情爆发后他相当紧张,当时报名返台,还好有搭上首批包机,希望其他台人也能返台,疫情虽然影响生意,但生命安全最重要。杏耀平台怎么注册▲因武汉肺炎疫情,首批包机返台的台商18日解除隔离,其中在中区检疫场所的69人,上午分乘3辆游览车「出关」。(图/中央社)此外,曾姓男子与中国籍配偶去年12月前往中国武汉探亲,疫情爆发后滞留在当地,也搭上首批包机回台,曾男说,武汉封城都不能外出,3天才能外出采买1次,且还必须向当地主管机关登记,路上没有车也没有人,搭上包机回台时,机场也只有他们一架飞机。曾男的妻子也大讚台湾政府防疫措施,媒体询问她是否担心在中国的家人,她则强调家人都很健康,其他不愿回应。 

首批武汉包机解除隔离 台商:回家真好

友情链接: